欧阳娜娜表态挺港警!陈沂:怎还继续持有中华民国护照?

娱乐中心/综合报导

香港反送中风波持续延烧,香港警察与抗议民众发生多起冲突。微博近日掀起一股我支持香港警察活动,除了大批大陆艺人表态外,台湾艺人欧阳娜娜也跟着在微博转发呼应。对此,网红陈沂在脸书PO文喊话大陆网友表示,欧阳娜娜还继续持有中华民国护照,请问对岸水深火热的同胞,你们能纵容娜娜这种欢场无真爱的行为吗?

一名香港女生日前还遭警察射爆右眼,恐导致失明、毁容,消息一出引发众愤,香港网友号召百万人聚集机场,发起黑警还眼行动,过程中一名《环球时报》记者因在香港机场高喊我支持香港警察,你们可以打我了,让微博掀起一股我支持香港警察活动,除了大批大陆艺人表态外,台湾艺人欧阳娜娜也跟着在微博转发呼应。

先前高喊我为我身为中国人骄傲的欧阳娜娜,这次在微博转发《人民日报》的贴文,并标记#香港是中国香港#,PO文贴出后立刻引发网友热议。

针对欧阳娜娜的表态,陈沂在脸书表示,欧阳娜娜要怎么舔共我都没有意见,真的,那是她的国家认同应该被尊重。我不懂的是,娜娜怎么没有归化成中国人,还继续持有中华民国护照?要知道,如果认同一个中国自然是不承认中华民国存在的。陈沂也说,请问对岸水深火热的同胞,你们能纵容娜娜这种欢场无真爱的行为吗?


This entry was posted in 点评.
上一篇:
下一篇: