美女cos四大美女,昭君冷玉环艳,看到西施后:完爆游戏建模

然后就是王昭君这个团控法师英雄,这个美女选择的是王昭君的原皮肤,也是最能体验王昭君英雄特色的一款皮肤。我们可以看到这个美女COS的王昭君看上去还是比较冰冷的,不管是从服饰还是表情来看。而王昭君在游戏里面也是一个玩雪的法师英雄,说她说冰雪美人一点都不错。不过王昭君的皮肤也是和游戏里面一样,非常的白,不知道是不是因为玩雪玩太久了呢。

接着就是杨玉环这个辅助了。杨玉环在历史上也是以微胖为出名的,因此选择的这个美女也是有一点微胖的,不过仅仅是脸部,身材方面还是十分的苗条。而这位美女微胖的脸庞也是把杨玉环艳这一点表现的非常好,穿的衣服也是具有唐朝风格,不知道大家喜欢杨玉环还是喜欢貂蝉呢?

最后就是才上线不久的新英雄西施了。西施的建模可以说是让很多人都失望了,一个四大美女之首的美女变成了中二少女,这任谁都会失望吧。不过这个美女COS的西施是相当的到位,把西施的少女心思和可爱都表现出来了,毕竟当时西施出名的时候也才16岁,现在看来这个美女COS的西施比建模更加好看。不知道大家更喜欢哪个美女呢?

*转载请标明来源*


This entry was posted in 单机.
上一篇:
下一篇: