小乐言到来之后Ning开启上分模式,压力让人进步,Ning连胜上大师

Ning王最近20场排位15胜5负胜率高达75%,有种代练的感觉,战绩相当不错。

可以从战绩上看出小乐言的到来或许真的让Ning王感受到了压力,也从Ning王最近排位的战绩看来,确实颇有种觉醒了的感觉,在大师分段20场高达75%的胜率,AD和打野位置的胜率高达78%,并且战绩非常的亮眼。

曾经的IG教练曾说过Ning天赋很高。相信Ning王如果能努力训练提升状态的话,IG竞争力会立竿见影。Leyan的加入促使Ning有了危机意识。之前IG管理层一直被吐槽什么事业不敢,现在IG俱乐部总算是做出了让人满意的操作了,希望S8的世界冠军能在本次季后赛争取到进入S9的名额,再给LPL的粉丝们再拿个冠军!

欢迎关注旗娘游戏说,与你第一时间分享电竞圈的新消息哦!


This entry was posted in 单机.
上一篇:
下一篇: